при Президиуме Генерального совета ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Новости 10 октября 2017

В Зарядье прошла официальная презентация экипировки ВФМС 2017

В Зарядье прошла официальная презентация экипировки ВФМС 2017
Фото: russia2017.com

В медиацентре парка «Зарядье» прошла официальная презентация экипировки XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов. Ее разработал известный российский модельер Игорь Чапурин.

Дизайнер поставил перед собой задачу создать цельную картину всех людей, которые будут присутствовать на ВФМС 2017: участники, волонтеры, организаторы и гости. Для фестиваля изначально были разработаны три дизайн-концепции экипировки, из которых организаторы выбрали наиболее актуальную и подходящую идеям мероприятия.

Форма выполнена в официальной цветовой гамме фестиваля. При изготовлении экипировки были использованы сложнейшие современные технологии швейной промышленности: водонепроницаемые молнии, 3D-нанесение логотипов, комбинирование аппликаций и вышивки.

«Это продукт, олицетворяющий наше время. Мы все делали с большой любовью, потому что хотим, чтобы эта одежда осталась на память и напоминала те яркие моменты, которые участники пережили на фестивале», – прокомментировал Игорь Чапурин.

«Зарядье» – это первый новый крупный парк в столице за последние 70 лет, построенный в историческом центре города, рядом с Кремлем и Красной площадью. Выбор места проведения презентации не случаен, ведь парк находится в непосредственной близости к мероприятиям, которые пройдут в Москве 14 октября. Старт ВФМС 2017 даст Международный парад-карнавал, преследующий по маршруту протяженностью 8 километров от площади Васильевского спуска по Кремлевской, Пречистенской, Фрунзенской и Лужнецкой набережным до спортивного комплекса «Лужники».

Во время мероприятия гости не только познакомились с формой, но и посмотрели 4D-фильм «Полет над Москвой» и посетили цифровое путешествие в «Машине времени».

Презентовали форму известные российские актеры, телеведущие, спортсмены, музыканты, в том числе специальный корреспондент шоу «Вечерний Ургант» Алла Михеева, телеведущая Аврора, актрисы Екатерина Варнава и Надежда Сысоева, обладательница титула «Мисс Мира 2008» Ксения Сухинова, кинопродюсер Илья Бачурин и певец Митя Фомин.

«В этой одежде очень комфортно. Есть форма очень солнечная, яркая, есть – прекрасная небесная. Все комплекты очень красивые», – поделилась своими впечатления общественный посол ВФМС 2017 Алла Михеева. Отметим, что на фестивале известная телеведущая проведет поддерживающее шоу Церемонии открытия на Медалс Плаза, а также снимет «Острый репортаж».

 

Источник: russia2017.com